Хвастунишка

6 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    нормально, улыбнулоСМЕХОТЕРАПИЯ. Вес...
  • Valery Pedan
    https://mirpristrasten.com/blog/43846821086/Zond-NASA-zapechatlel-na-Merkurii-gigantskiy-chernyiy-kvadrat?utm_referre...Смыслы «Черного к...
  • Вадим
    СпасибоНевероятные дерев...

ЗАРУБЕЖКА. Группа "Foreigner"

https://www.billboard.com/files/styles/article_main_image/public/media/Foreigner-press-photo-cr-Bill-Bernstein-2017-billboard-1548.jpg

Foreigner (МФА: ['fɔrɪnə]; «иностранец») — , созданная в Миком Джонсом.

Их первые шесть альбомов (1977—1984) стали мультиплатиновыми и в целом продавались в США лучше, чем записи их конкурентов из мира , всего в мире было продано свыше 70 миллионов копий их альбомов.

На заре своего творчества группа играла мелодичный рок, повлиявший на становление и , но позже в своем творчестве коллектив сумел соединить такие жанры музыки, как , и , что незамедлительно сказалось на популярности команды. Начиная с альбома Agent Provocateur мощные гитарные , преобладавшие в музыкальном стиле группы, уступили место и в мелодиях, но, несмотря на это, группа Foreigner продолжала играть свой излюбленный .

Большинство композиций Foreigner созданы в соавторстве Мика Джонса и Лу Грэмма, и их авторство заслужило огромное уважение и успех, но в конце музыка группы начала носить чисто коммерческий характер, песни становились менее выразительными и более мрачными.

Группа продолжает существовать и по сей день, однако из первоначального состава в ней остался только Джонс. Foreigner считаются основателями и софт-металла.

Картина дня

наверх