Ренат Агзамов -- кондитер с задатками дизайнера.
Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству.
Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству.
Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог.
После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище.
Хрустальный торт
У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.
И не только.
Диск реального размера полностью шоколадный
Любимый ингредиент – шоколад.
Практически все его торты покрыты шоколадным велюром.
Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса.
Свадебный торт со светящейся карамелью!
Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.
Торт с гранатами
Любителям большой рыбалки
Торт "Пираты Карибского моря"
Из разных источников
Свежие комментарии