Хвастунишка

6 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    СПАСИБО! Очень интересно!ЗНАКОМИМСЯ ИЛЬ ВС...
  • Элеонора Коган
    Очень милые создания!!!ЖИВОТНЫЙ МИР. Бел...
  • Элеонора Коган
    Спасибо, интересно.ЖИВОТНЫЙ МИР. Бел...

Современные танцы. Лэди стайл танцы

https://ladanza.kz/images/sampledata/ledi-dens-almaty-01.jpg

Лэди стайл / Lady style - набор направлений, которые чаще исполняют девушки, хотя, бывает, что стилем заинтересовываются и парни.

Леди-стайл - танцевальное направление для всех девушек, которые хотят научиться красиво двигаться, быть пластичными, гибкими и артистичными. Этот  танец для тех, кто хочет раскрыть свою сексуальность и убедиться в своей притягательности.

Направления Lady style проходят в довольно интенсивном режиме, что позволит научиться превосходно танцевать, достичь уверенности в себе, улучшить походку. Урок построен таким образом, чтобы вы смогли в режиме нон-стоп не только выучить комбинацию красивых и эффективных танцевальных движений, но также уделили внимание проработке важных частей своей фигуры, и, конечно же, стрейчингу, совместив приятное с полезным.

Удобной одеждой для данного вида танцев являются: спортивные брюки или шорты, майка или топ. Подходящая обувь для этого стиля является обувь на каблуке. Для Этого стиля не нужно что то сверхъестественное! Любовь к танцам, уверенность в себе, желание усовершенствоваться без боязни к ошибкам, стать более энергичной, привлечь желание окружающих, всё это стиль Lady style откроет в Вас ещё больше и даст понять что способность к само выражению в танце возможна и этому нет предела!

Занявшись танцами Lady style, вы сможете блеснуть своей фигурой, своими отточенными танцевальными движениями. Занятия помогут не только уверенно чувствовать себя на танцполе, но и быть в прекрасной физической форме, так как на тренировках вас ждут активная разминка и растяжка!

Lady style - это пластичное тело, подтянутые мышцы, хорошая растяжка, правильная осанка, красивая походка, хорошее настроение!

Основные направления Lady style:

Go-go

Современные танцы. Лэди стайл танцы

Cовременное танцевальное направление, которое пользуется популярностью у девушек на дискотеках, в шоу программах ночных клубов и на других развлекательных мероприятиях. 

Несмотря на то, что особую популярность Гоу получил только в XXI веке, корни его немного глубже – в США 60-х годов прошлого столетия. А предшественником и фактически родоначальником танца стал твист.

Практически до самых 90-х годов особой популярности у Гоу не было. Только позже школы танцев Гоу для начинающих и опытных танцоров начинают понемногу проводить обучение этому танцу. И очень быстро Гоу набирает популярность, а по всему миру проводятся конкурсы и фестивали:

• TAVRIYA DANCE в г. Херсон;
• Фестиваль Devil Dance;
• Международный фестиваль Dance Way в Москве;
• Всероссийский фестиваль в Тюмени и множество других

Гоу-Гоу стремительно набирает обороты. Это стиль, активный образ жизни, чувство ритма и изящные движения.

Solo Latina

https://www.dance.ru/upload/resize_cache/iblock/5fb/600_600_1/latinasolo.jpg

Латина Соло - сольный танец, корни которого лежат так же далеко, как у сальсы, меренге, румбы и множества других, которые, собственно, и были основой для латина-соло. Как и другие латиноамериканские стили, данный танец необычайно пластичный, темпераментный и сексуальный. Программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон), которые исполняются без партнёра.

В танце присутствуют слаженные движения бедер, которые исполняются исключительно сольно, без партнера.

Многие из танцоров из парных латиноамериканских танцев с радостью пробуют себя в сольных выступлениях, становятся более индивидуальными и самостоятельными. 

А возможностей для самореализации просто масса. Уже сейчас в России и в мире проходит множество фестивалей и конкурсов по латина-соло:

• Ocean Dance;
• Фестиваль «Шаг вперед»;
• Фестиваль любителей танца в Минске;
• «Танцевальный ринг» в г. Витебск и другие.

Латиноамериканские танцы с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Поэтому можно с уверенностью говорить, что они точно не потеряют своей актуальности. 

Приват танец

https://www.dance.ru/upload/resize_cache/iblock/41e/600_600_1/privattanec.jpg

Разновидность эротического танца, который исполняется на коленях сидящего перед вами партнера.

Основная «изюминка» приват-танца – это постоянные прикосновения, в том числе почти незаметные со стороны, и непрерывный физический контакт с сидящим на стуле партнером.

Стрип-пластика

https://www.dance.ru/upload/resize_cache/iblock/a5c/600_600_1/strip.jpg

Стрип-пластика – это новое направление в танце, пришедшее к нам из Европы и США. Она подразумевает под собой в первую очередь самовыражение, стремление выделиться, проявить собственную неповторимость и индивидуальность. Современная стрип-пластика включает в себя элементы аэробики с имитацией эротического танца.

Вся прелесть стрип-пластики в доскональных движениях. Грациозность, изящность, изысканность женского тела проявляются в полной мере именно здесь.

Уже сегодня проводится просто масса фестивалей по стрип-пластике:

• Devil Dance в Киеве;
• Фестиваль Frame Up при поддержке журнала Playboy;
• Фестиваль FRENZY и множество других.

Многие из фестивалей собирают участниц со всего мира, которые стремятся показать свое мастерство и получить известность. Стрип-пластика – это стильно, ярко, захватывающе и возбуждающе. Настоящее зрелищное шоу, определенно достойное внимания широкой публики. Будущее у танца определенно самое радужное.

Хай Хилс

Современные танцы. Лэди стайл танцы

Хай Хилс (High Heels) – это танец, который выбирают для себя люди, любящие быть в самом центре внимание. Среди всех современных направлений именно он отчетливо выделяется. А главная изюминка – все без исключения движения выполняются на высоких каблуках.

В основу танца Хай Хилс легли джаз, Гоу-Гоу, стрип-пластика и ряд других направлений танцев. А родоначальницей его считается хореограф Энди Джей, которая первой попробовала станцевать хип-хоп в туфлях на высоких каблуках. Девушка даже не подозревала, что даст жизнь совершенно новому направлению.

Уже сегодня танец необычайно популярен во всем мире. Как, впрочем, и другие виды современной хореографии. Школы танцев для начинающих все чаще включают в свои программы обучение Хай Хилз. А что уж говорить о всяческих фестивалях и конкурсах, посвященных ему:


• Танцевальный конкурс Face to Face в Казахстане;
• Конкурс «Норд-Данс»;
• Фестиваль Down To Up и другие

С каждым годом они собирают все больше участников. И, что примечательно, не только девушек, но и мужчин. Можно не сомневаться, Хай Хилс будет стремительно развиваться в будущем. Поэтому упускать возможности открыть для себя столь оригинальное и увлекательное занятие определенно не стоит.

Из разных источников

Картина дня

наверх