6 788 подписчиков

• selyger ger
    И тут все вымерли..!Самые таинственны...
  • Алексей Яковлев
    Спортсмены ездят по разным городам, у них режим. Но и трахаться хочется. Чтобы спортсмены не нарушали режим и не иск...Чирлидинг – танцы...
    Никогда не слышал... не очень сильный голос,  я бы сказал - певица - релакс!Не забудем мы ни ...

Яркая жизнь и нелепая смерть: российские актрисы кино, ушедшие молодыми

Эти звездочки отечественного кино зажглись молодыми, и, к сожалению, быстро погасли. Сколько несыгранных ролей, и недолюбленных сердец. Но они оставили нам свои роли, частичку своего таланта. Эти молодые актрисы подавали большие надежды, и, если бы не нелепые смерти, ждали бы мы от них премьер и сегодня.

Анастасия Иванова

Одна из самых перспективных актрисы, успевшая сняться в пяти фильмах и ставшая жертвой «лихих 90-х».

Выпускница Школы-студии МХАТа Анастасия Иванова пришла в кино в 1982 году, и сразу стала звездой, сыграв роль Лиды в фильме «Не могу сказать «прощай». На съемках этого фильма у совсем молодой актрисы начался роман с популярным актером Борисом Невзоровым, окончившийся браком. В семье родилась прекрасная девочка Полина, позже выучившаяся по совету отца на врача. Она мечтала пойти по родительским стопам и стать актрисой, но Невзоров отговорил.

В том же 1982 году на экраны вышел фильм «Дыхание грозы», где Анастасия Иванова сыграла Параску, а в 1984 году актрису сначала утвердили на одну из главных ролей в фильме «Батальоны просят огня» по знаменитому роману Юрия Бондарева, но потом актрисе отказали в участии в проекте, что стало для нее большим ударом.

В конце 80-х и начале 90-х актриса снялась всего в двух фильмах. Она была в эти годы не востребована в кино. Поэтому большую часть времени уделяла театру.

Не стало Анастасии Ивановой 3 июня 1993 года. Ее убил злостный рецидивист, который за 10 лет до этого убил другую актрису. 30-летний Сергей Просветов был другом покойного коллеги Ивановой – Александра Савченко, с которым она снималась в кино.

Просветов пришел домой в квартиру Ивановой под предлогом помянуть общего друга, а пока актриса хозяйничала на кухне, набросился на нее сзади и убил. Душегуб забрал из квартиры видеомагнитофон и дешевую бижутерию.

Анастасия Иванова не дожила нескольких месяцев до своего 35-летия…

Галина Веневитинова

Эта замечательная актриса также, как и ее коллега, прожила всего 34 года, и скончалась за десять лет до нее – в конце декабря 1983 года, и также, как и Анастасия Иванова, Галина Веневитинова сыграла в пяти телевизионных проектах.

Родилась будущая актриса 4 апреля 1949 года в Москве. После получения диплома она трудилась в несколько столичных театрах, включая Москонцерт и Московский ТЮЗ.

Коллеги отмечали удивительную работоспособность Галины, которая могла отыграть до 200 спектаклей в год – классика, драмы, детские сказки. В каждую свою роль Галина Веневитинова вкладывала не только свой талант, но и душу.

В 1980 году, когда актрисе шел 31-й год, ей сообщили страшный диагноз – рак кости. Но она продолжила работу – в 1981 году на экраны вышел известный фильм с ее участием – «Берегите женщин», а в 1982 году она снялась в фильме «Просто ужас!».

В ТЮЗе на сцену Галина Веневитинова выходила вплоть до декабря 1983 года. А в конце года ее не стало – болезнь взяла верх. На последнюю премьеру в родном театре, к которой она готовилась несколько месяцев, актриса не пришла. Через день ее не стало.

Похоронили Галину Веневетинову 31 декабря 1983 года на Долгопруденском кладбище.

Дарья Егорычева

Эта замечательная актриса за 37 лет жизни успела сыграть немало замечательных ролей в театре и запомниться зрителю в кино.

Родилась Дарья Дмитриевна в 1981 году, в середине 90-х училась в Московской международной киношколе, а в 2002 году окончила ГИТИС. В том же году молодая актриса поступила на службу в театр «У Никитских ворот», где по большей части играла в классических постановках – «Медея», «На всякого мудреца довольно простоты», «Живой труп», «Бедная Лиза» и других.

В том же году Дарья Егорычева стала сниматься в кино. На ее счету яркие роли в фильмах и сериалах «Темная ночь», «Моя граница», «Глухарь».

В 2012 году у актрисы диагностировали рак легких, с тех пор она постоянно мужественно боролась с тяжелым заболеванием. У нее удалили одно легкое, а второе убрали наполовину. Дарья Дмитриевна перенесла несколько курсов химиотерапии.

В последние годы своей жизни актриса воцерковилась и посещала высшие Богословские курсы. Своей семьи в актрисы не было, ее до конца жизни поддерживала любящая мать. Не стало Дарьи Егорычевой в феврале 2019 года.

Источник