Хвастунишка

6 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Самые недоверчивые могут лично убедиться, что волхование и колдовство не приносит в жизнь счастье. Беды, проблемы, в...Нестыковки в смер...
  • Элеонора Коган
    И красавица и талант!!!!СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!Вия Артмане ушла ...
  • Элеонора Коган
    Моя любимая актриса.Вия Артмане ушла ...

Cъедобные иллюзии

Cъедобные иллюзии

Готовка — это целое искусство. Кто-то умеет лепить гигантские скульптуры из шоколада, кто-то пытается в домашних условиях приготовить кулинарные шедевры, которые не будут уступать ресторанным.

Cъедобные иллюзии

А вот Бен Каллен решил поработать в совершенно другом направлении. Он создает невероятно реалистичные торты. Такую красоту даже разрезать жалко!

Cъедобные иллюзии

Раньше Бен был татуировщиком. Но со временем он научился создавать удивительные съедобные иллюзии. Он маскирует пирожные под фрукты и овощи, делает торты в форме человеческих рук или в виде аппетитных блюд.

Cъедобные иллюзии

Глядя на творения Бена, можно подумать, что он занимается выпечкой всю свою жизнь. Но на самом деле парень стал кондитером всего пять лет назад.

Cъедобные иллюзии

Однажды к нему пришел клиент, чтобы сделать татуировку. Человек оказался кулинарным художником и показал Бену свои работы.

Cъедобные иллюзии

Бен никогда не пек торты профессионально. Да что там, ему это было даже неинтересно! Но как только он увидел работы клиента, то сразу почувствовал желание попробовать себя в этом деле.

Cъедобные иллюзии

«Я позвонил маме и спросил, как печь торт. Без шуток, я действительно не умел этого делать. Сначала я сделал парочку тортов для отца и друзей.

Cъедобные иллюзии

Но со временем начал относиться к этому делу более серьезно и стал экспериментировать с разными дизайнами выпечки», — рассказал Бен.

Cъедобные иллюзии

Бен увлекался искусством всю жизнь, и ему не составило особого труда вывести свой художественный навык но новый уровень.

Cъедобные иллюзии

Он постоянно бросал себе вызов и пробовал создавать новые и сложные дизайны. А еще парню помог опыт в аэрографии (нанесение краски с помощью специального инструмента — аэрографа, или баллончика). Благодаря этому выпечка Бена выглядит невероятно реалистично.

Cъедобные иллюзии

Над тортами приходится работать очень долго. Бен признается, что каждый день сталкивается с новыми и новыми трудностями.

Cъедобные иллюзии

Сначала Бен придумывает дизайн, потом печет коржи, промазывает их кремом и складывает вместе.

Cъедобные иллюзии

Затем вырезает нужную форму, покрывает ее специальной съедобной пастой (мастикой) и, наконец, распыляет краситель. Мелкие детали Бен добавляет с помощью небольшой кисти.

Cъедобные иллюзии

«Мне очень нравится заниматься этим, — признается Бен. — Возможно, потому, что я долго работал с татуировками».

Cъедобные иллюзииhttps://cdn.fishki.net/upload/post/2020/02/15/3230964/tn/a29cb1fe299760e9c830f4d62d7cab07.jpghttps://cdn.fishki.net/upload/post/2020/02/15/3230964/tn/the-bakeking-82090044-179405516480057-2839418357365197581-n.jpg

А вот, как все происходит:

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх