Хвастунишка

6 801 подписчик

Свежие комментарии

  • selyger ger
    Представляю, как хорошо они горят..!😳Скульптуры из спи...
  • Вадим
    СпасибоНе забудем мы ни ...
  • Виктория Иванова
    А я её помню, и голос помню и необычную фамилию. Пела прелестно и очень жаль, что так рано ушла. Потом, по-моему, нек...Не забудем мы ни ...

Просто магия!

Все мы с детства любим фокусы. Ведь хоть мы и знаем, что магия не существует, но так хочется верить чудо! Поэтому для того, чтобы любая вечеринка в вашем доме проходила на ура, мы собрали подборку из 10 простых и зрелищных фокусов, с которыми справится каждый.

Карта-нож

Просто магия!

Для этого трюка нужно заранее подготовить "волшебную" карту. Берем 2 карты и склеиваем вместе, но вторую складываем пополам, прежде чем приклеить, и одну половину оставляем свободной. В первой карте вырезаем полукруглый кусок в центре длинной стороны, а вырезанный кусок приклеиваем ко второй карте так, чтобы, если карты сложить вместе, вырезанный кусок встанет на место.

Просто магия!

Для трюка держим карты вместе, чтобы передняя карта выглядела целой, а затем резко бьем обрезанной стороной по руке. Если все рассчитать верно, возникнет ощущение, будто карта врезалась в тело.

Исчезающий палец

Просто магия!

Этот простой трюк подойдет для детской вечеринки. Нам нужно кольцо и кусок плотной ткани, полностью совпадающей по цвету с одеждой фокусника. Вставляем в кольцо кусочек ткани, достаточно большой, чтобы полностью скрыть палец.  

Просто магия!

Держим кольцо и ткань так, чтобы она полностью сливалась с одеждой. Вставляем палец в кольцо, и он исчезнет, скрытый тканью.

Волшебная газета

Просто магия!

Берем 2 газетных листа и один из них, заранее смятый, прячем в ладони. Второй лист рвем на глазах у аудитории.

Просто магия!

Куски листа сминаем в шар и прячем в ладони, после чего разворачиваем уже другой - целый лист.

Дым в стакане

Просто магия!

Нам нужны небольшой кусок фольги, карандаш и спички. Заворачиваем спички и карандаш в фольгу, как показывает видео. Затем вынимаем карандаш.

Просто магия!

Ставим трубочку в стакан и поджигаем верхнюю часть, где находятся спички. Дым попадет в стакан, и, когда мы вынем трубочку, дым останется.

Живое кольцо

Просто магия!

Очень простой трюк для детской аудитории: берем тонкую резинку и кольцо. Режем резинку и продеваем через кольцо, а концы держим в руках.

Просто магия!

Одну руку держим чуть выше другой. Когда мы будем слегка растягивать резинку, а затем отпускать, кольцо будто самостоятельно будет "карабкаться" вверх по резинке.

Стакан на карте

Просто магия!

Еще один трюк с картами. Как и в первом трюке склеиваем 2 карты, оставив половину задней карты свободной. Внешне должно казаться, что у вас в руках всего одна карта.

Просто магия!

Ставим ее на стол вертикально, лицевой стороной к зрителю и незаметно отгибаем заднюю карту, чтобы конструкция могла стоять. Аккуратно ставим на карту стакан. Со стороны будет казаться, что стакан балансирует на самой обычной карте.

Где монетка?

Просто магия!

Еще один простой трюк для детей. Берем коробку спичек и монетку. Аккуратно вставляем монетку между внешним коробком и втулкой так, чтобы край монетки оставался зажат и она не сразу упала внутрь. Продвигаем втулку внутрь, чтобы монетку было не видно.

Просто магия!

Если аккуратно выдвинуть коробок, монетку будет не видно, но если затем снова закрыть коробок и слегка встряхнуть, монетка волшебным образом появится.

Живое вино

Просто магия!

Здесь магии нет - только физика. Ставим на тарелку небольшую свечку, поджигаем, а затем наливаем вокруг немного вина. Накрываем свечу бокалом.

Просто магия!

Благодаря жару свечи вино само соберется в бокале. Чудо!

Магнитный мячик 

Просто магия!

Нам нужен теннисный мячик и наполненный водой до края графин с горлышком, равным по размеру мячику. Кладем мячик на горлышко. Он должен касаться воды.

Просто магия!

Теперь даже если перевернуть графин вверх дном, шарик будет сидеть как приклеенный.

Пластик или магнит

Просто магия!

И снова физика! Нам нужна пластиковая трубка и консервная банка. Натираем трубку искусственной тканью, например, тканевыми салфетками. Банку кладем на стол на бок.

Просто магия!

Теперь если поднести трубку к банке, а потом плавно отвести в сторону, банка сама покатится следом за ней.

Теперь любая вечеринка пройдет на ура!

Источник:  https://www.g8ozd.ru/mafi4eskije-fokusi-dlja-detej/

Картина дня

наверх