Хвастунишка

6 804 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Считай, перепроектироаали! Это убрали, это не нужно, это заменили))).История одного зд...
  • Victoria Victoria
    О сверхъестественном в статье не упоминается. Будет интересно посмотреть на такую же картинку в дельтах больших рек. ..."Дерево жизни" на...
  • Сергей Дмитриев
    Ничего сверхестественного не видно. Такая же картинка в дельтах больших рек. Можно привести в сравнение. Имхо."Дерево жизни" на...

Как носить цепи: идеи стильных образов

как и с чем носить цепочки украшения

Как известно, мода – одна из самых капризных вещей в мире. Мы не успеваем привыкнуть к одному тренду, как на горизонте уже появляется другой. Стилисты дают совет: если каждый сезон не получается обновить гардероб, нужно обратить внимание на украшения и аксессуары, которые внесут изюминку в образ. В отделе украшений сезона 2020-2021 представлено обилие всевозможных цепочек. Как носить цепи, чтобы адаптировать тренд из моды 90-х?

Актуальность

крупные цепи street style

Модные цепи сегодня стали не только самостоятельным украшением. Их используют вместо ремня, ими дополняют сумочки, очки и другие аксессуары. Чаще всего, такие украшения, как цепи, делают из практичного металла. Но, есть варианты из пластика, в том числе из ПВХ.

Популярными вариантами плетения в новом сезоне стали бисмарк, панцирь и якорь. Стилисты советуют приобрести себе хотя бы один из них, так как это палочка-выручалочка, сочетающаяся с любым стилем в одежде.

цепи в модных показах

Что касается массивности и объема цепочки на шею, фото в модных журналах доказывают, что чем больше, тем лучше. Поэтому массивная цепь присутствует в коллекциях многих  дизайнеров украшений.

подиумное исполнение

Крупная цепь на шею поможет украсить не только вечерний образ, но и будет уместной в повседневном аутфите.

Она поможет сделать его выразительнее. Она идеально смотрется с нарядом спокойных оттенков и естественным макияжем.

цепи аксессуары на подиумах

Цепь с крупными звеньями будет гармонировать, как с небольшим вырезом, так и с глубоким декольте. При желании, ее допускается надевать поверх водолазки или свитера.

цепи в сочетании с жемчугом

В новом сезоне набирает популярности лаконичность, поэтому востребованными окажутся тонкие цепочки на шею, как на фото. Они не бросаются в глаза и подходят для повседневного образа. Плетение допустимо любое, но без слишком сложных элементов.

Многослойность не обошла и украшения. Тем, кто не может остановить выбор на одном из плетений, стилисты разрешили миксовать аксессуары.

цепи в костюмах от кутюр

Если говорить о длине, то дизайнеры решили выбрать крайности. Популярными в новом сезоне будут короткие украшения, которые будто обтягивают шею и аксессуары, длиной до пояса.

На модных показах

На показе модных украшений, можно было обратить внимание на их разнообразие и понять, как носить цепи.

варианты цепей на подиумах

Выбором дизайнеров стали асимметрия, массивность и необычные формы:

    1. В моде по-прежнему остаются длинные серьги. Они могут доходить до плеча или даже пояса. В коллекции Valentino представлены модели из золота, а у Loewe предложили дерзкие вариации.

цепи на модных показах

    1. Браслет из цепи. На пике популярности объемные модели, украшенные камнями. Marc Jacobs, Chloe, Louis Vuitton и другие советуют не прятать их под одеждой, а надевать поверх платья, перчаток и даже свитера. Те, кто хочет привлечь внимание к запястью, надевают сразу несколько модных украшений. Не стоит забывать про прием парных браслетов.

chloe

    1. Массивная цепь. Наряду с объемными вариантами, дизайнеры представили изделия в стиле гранж и индастриал. Вначале кажется, что на девушке изделие из строительного магазина. Но, самыми популярными стали переплетающиеся цепочки.

крупная цепь ожерелье

    1. Ожерелья стали маст-хэвом нового сезона. Они были представлены в коллекциях JW Anderson и Bottega Veneta.

ярусные цепочки как носить

    1. Пояс цепочка выглядят интересно. Некоторые модные блогеры уже предложили носить их на поясе сразу по несколько штук. Их надевают поверх платья или продевают в шлейки брюк, юбок, джинс, как в коллекциях Chanel, Marni или Marine Serre.

аксессуары от chanel

поясные цепочки варианты

    1. Плетеные украшения цепи для волос, как на фото, произвели фурор на подиуме.

аксесссуары для волос с элементом цепей

    1. Цепочка для очков помогает превратить обычный прибор для зрения или защиты от солнца в модный аксессуар.
Versace
Versace

В образах street style

Фантазиям поклонниц уличного стиля в одежде, в этом сезоне дали полнейшую волю.

цепи как элемент фурнитуры сумки

крупные цепи на сумках

Выбирая узкую или массивную цепь на шею, они могут миксовать ее с любыми другими аксессуарами. К примеру, допускается надевать сразу несколько тонких украшений, дополненных небольшими кулонами или скомбинировать их с колье.

шейные украшения цепи

Как носить цепи

Стилисты предлагают свои варианты, в зависимости от вида аксессуара.

Ожерелье

массивкая цепь ожерелье

Моно ожерелье с крупными звеньями буду гармонично смотреться не только с вечерним нарядом, но и с повседневным луком. Поэтому его надевают не только к платью, но и рубашке или лаконичной футболке с подплечниками. Интересный вариант получится вместе со свитером крупной вязки или водолазкой.

микс цепочек на шею

Ярусные цепочки с подвесками подойдут к платьям и сарафанам с глубоким вырезом, блузе, рубашке. Их длина будет напрямую зависеть от глубины выреза. Если декольте глубокое, то можно совместить несколько украшений раной длины. С небольшим вырезом гармонично смотрятся каскады ожерелий.

Тонкие варианты с кулонами сочетают друг с другом. Исключением является атрибуты веры. Это украшение считается личным, поэтому вместе с другими кулонами, к примеру, в виде зодиакального знака или любым другим, смотрится, как минимум пошло.

Кольца на руку

кольца в виде цепей

Несколько колец на руке могут сочетать разноразмерность звеньев.

Браслет на руку

браслеты с цепочками

Браслет из цепи выбирают немного большего размера, чем нужно. Они могут обвивать руку или декорироваться подвесками. В последнее время их стало популярно носить на одной руке с часами.

Чтобы образ был гармоничным, такой браслет должен органично сочетаться с другими украшениями. Массивные варианты могут иметь компаньонов. Даже массивные кольца, можно надевать на одну с браслетами руку.

цепь браслет аксессуар

При выборе материала, из которого сделан браслет, стилисты советуют обращать внимание на оттенок наряда, обуви и сумочки. Особенно, если речь идет о вечернем комплекте. Теплые тона сочетаются с золотистым металлом, холодные – с серебром. Но эклектика допускает микс различных оттенков металлов и текстур.

Любители многослойности могут позволить себе носить сразу несколько браслетов. Но, они должны подходить друг к другу. При этом нужно обращать внимание, чтобы они имели схожую фактуру, оттенок или материал. Оригинально смотрятся подвески и бусины.

Браслеты на ногу (анклеты)

цепочка на ногу фото

Интересно выглядят гибкие браслеты на ногу (анклеты). Активно представлены на подиумах 2020-2021 гг.

анклеты цепочки на ногу

цепи и туфли в модных показах

Они бывают тонкими или массивными, с простым или оригинальным ажурным плетением, декорированы подвесками.

тонкие цепочки на щиколодку

Носить их предлагают с платьем или юбкой, узкими джинсами, шортами, лосинами и даже строгими костюмами.

идеи цепочек на ногу

Серьги

цепи серьги аксессуары

Серьги, независимо от их плетения относят к универсальным украшениям, которые подходят женщинам любого возраста. Цепи способны сделать лицо и шею визуально уже и длиннее. Идеально они смотрятся с платьем, независимо от его кроя. Днем стоит отдать предпочтение простым лаконичным моделям. А для вечернего наряда уместны варианты, украшенные камушками или оригинальными подвесками. Чтобы привлечь к ним внимание, волосы стоит приподнять.

Модели с крупными звеньями, как на фото, подойдут модницам с крупными четкими чертами лица. Тонкие с миниатюрными звеньями могут позволить себе все.

Цепочка для очков

цепочка на очки

Если раньше, она имела практическое предназначения, то сегодня, их используют для придания обычному аксессуару изюминки. Они сочетаются с нарядом в любой стиле, от строгого делового до утонченного романтичного. Их могут украшать бусинами и кристаллами.

Пояс цепочка на талию

комплекты с поясом цепочкой

При выборе такого пояса, нужно обращать внимание, чтобы он не был слишком широким, но и не впивался в тело.

Тонкая цепочка подчеркнет хрупкость фигуры, а варианты украшенные фианитами или жемчугом, сделают образ нежным. Носить их можно с платьями, топами, джинсами с низкой посадкой.

пояс цепь примеры исполнения

Цепи – стали настоящим хитом нового сезона. Мелкое и массивное, простое и ажурное плетение может быть частью любого аксессуара. Не нужно бояться экспериментировать с ними. Только так получиться подобрать стильный и интересный образ.

Источник

Картина дня

наверх