Хвастунишка

6 811 подписчиков

Свежие комментарии

Крошечные домики на деревьях бонсай

https://r1.mt.ru/r16/photo8C3E/20401183480-0/jpg/bp.webp

Если вы никогда не слышали о Дэйве Крике (Dave Creek), блестяще талантливом художнике, возможно, вам знакомы его работы по мультсериалу «Закусочная Боба» («Bob's Burgers»).

Крошечные домики на деревьях бонсай

Дэйв был ведущим дизайнером персонажей этой популярной киноленты. После окончания Калифорнийского института искусств Дэйв работал аниматором-фрилансером. В 2011 году он присоединился к команде «Закусочной Боба» и не покидал проект до конца. На протяжении всей своей карьеры талант Дэйва способствовал созданию многих персонажей популярных мультфильмов.

Крошечные домики на деревьях бонсай, каждый из которых существует в единственном экземпляре

К сожалению, Дэйв скончался 7 января, от травм, полученных после неудачного прыжка с парашютом. Ему было всего 42 года. Его семья, творческий коллектив и фанаты были просто сражены этой новостью.

Крошечные домики на деревьях бонсай

После себя гениальный мастер бонсай оставил множество работ - настоящих миниатюрных архитектурных чудес.

Крошечные домики на деревьях бонсай

Его потрясающие архитектурные шедевры приобрели настоящий культовый статус. У художника масса поклонников в социальных сетях. Люди всегда поражались его ангельскому терпению и невероятному мастерству.

Крошечные домики на деревьях бонсай

Крошечные домики, с лестницами, балконами и ступенями представляют собой миниатюрные архитектурные шедевры и прекрасно дополняют геометрию деревьев бонсай.

Крошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсай

Крошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсай Крошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсайКрошечные домики на деревьях бонсай

Огромное терпение Дэйва, его безупречное внимание к деталям, а также его страсть к творчеству помогли ему создавать настоящие чудеса.

Безупречный дизайн и невероятное мастерство заслужили восхищение многих людей.

Вечным напоминанием о нём будут служить эти крошечные домики на деревьях бонсай, которые он сделал вручную.

Источник:   https://billionnews.ru/10322-kroshechnye-domiki-na-derevyah-...

Картина дня

наверх