На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хвастунишка

6 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    И тут все вымерли..!Самые таинственны...
  • Алексей Яковлев
    Спортсмены ездят по разным городам, у них режим. Но и трахаться хочется. Чтобы спортсмены не нарушали режим и не иск...Чирлидинг – танцы...
  • selyger ger
    Никогда не слышал... не очень сильный голос,  я бы сказал - певица - релакс!Не забудем мы ни ...

Душа и сердце. Как услышать свою душу? Цитаты. Часть 1

Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.

Когда человек заговорит с тобой, не думай о его теле, не оглядывай его тело, а смотри в его душу, проверяй его душу, вживайся в его душу – и тогда будешь его понимать. И когда ты говоришь с человеком, не думай ни о своём, ни о его теле, а думай о своей душе и его душе, повторяя про себя: «Это душа душе говорит, душа с душой общается». И тогда ты почувствуешь присутствие Бога между вами. И будешь понятым и понимающим. Святитель Николай Сербский

Когда душа наполняется красотой - весь мир меняется...

Очистите свою милую душеньку от пыли обид и ожиданий, окропите ее росой благодарности и радости настоящего, окуните ее в красоты окружающего мира и приправьте нежными мелодиями прекрасной музыки... Погладьте вашу душеньку любимыми занятиями и обнимите прекрасными эмоциями. Вспомните, что где-то в области сердца существует огромный мощный поток любви и добра, который мы почему-то спрятали... Откройте его. Глубокий вдох-выдох... Тело приятное и расслабленное, растворенное в огромном океане нашей прекрасной Вселенной. И мощный поток света души делает его мягким и спокойным. Обратите внимание на красоту вокруг себя. В мире есть все, что вам нужно. Просто слушайте свою душу. И периодически радуйте ее разными приятностями. Аня Скляр

314319

Когда ваши сердце и разум полны любви, для вас начинается жизнь, о которой вы всегда мечтали. Джеймс Дилетт Фримен

Ты однажды присядь и послушай, что же хочет твоя душа?;
Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда-то спеша...

Когда ты в последний раз чувствовал, как твоя душа выражает себя? Когда в последний раз ты плакал от радости? Писал стихи? Сочинял музыку? Танцевал под дождём? Пёк пирог? Рисовал что-нибудь? Чинил что-нибудь сломанное? Целовал ребёнка? Подносил кошку к лицу? Лазил по горам? Плавал голым? Гулял на восходе солнца? Беседовал до зари? Занимался часами любовью… на пляже, в лесу? Общался с природой? Искал Бога? Когда последний раз ты сидел один в тишине, путешествуя по глубинам своего существа? Когда в последний раз ты говорил «привет» своей душе?

Один мудрый старец сказал мне: "Целый день ты ходишь, работаешь, думаешь, видишь, слышишь, ешь... Все части тела работают на тебя (руки, ноги, глаза, уши, мозг...), помогают тебе делать то или иное дело. А ночью, когда ты спишь, они отдыхают. Все они находятся в покое. Но есть одна часть тела, которая круглые сутки на тебя работает без остановки... Это твоё сердце. Поэтому когда твоё сердце чего-то хочет, не обижай его, дай ему, что оно хочет...".

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

Главная погода та, что в душе, а не за окном!

Откройте свое сердце и прислушайтесь к тому, о чем оно мечтает.

y_d7a4b323

Если молчит ваша душа, вы не существуете. Наша реализация приходит через душу; действительная реализация себя внутри структурированного "я" - это величайшее достижение.
Есть то, что никогда нельзя скопировать, и это душа другого человека или дух другого человека. Имеет значение только ваш собственный дух. Учение Йоги Бхаджана - Сила Произнесенного Слова

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочет Душа, а не туда, куда якобы надо.

… всякое знание состоит прежде всего в умении слушать голос собственной души.

Душевный огонь не видно... но как от него тепло!

w2g9Af6lKRI

Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой причёске, модным ботинкам или заумной болтовне. Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу. Хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я сражаюсь за свои мечты, за святое, за любимое мною, и по тому, как глубоко я это понимаю. Я не хочу, чтобы меня узнавали по красоте лица или красоте фигуры. Я хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я люблю, как вдохновляю, как передаю свет, как делаю добро, как облегчаю страдания. Я хочу, чтобы меня узнавали не по глазам, а по свету и огню, горящему в них.

1cZHOdmGssk

В твоей жизни всегда преобладает то, чего больше у тебя в душе.

co5bRO4_n48

Два крыла, которые могут поднять человека над землей, – это чистота и простота сердца.

Если сердце чисто, чудо произойдет.

добро

Нет лучшего косметолога, чем мир в душе. Мать Тереза

1

2

Все есть дух и все соединено друг с другом. Индейская мудрость 

VwcNvmmnl8c

Не забывайте, что земле приятно прикосновение ваших босых ног и ветры жаждут играть вашими волосами. К. Джебран

29HBL-T0nqY

Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

pQxMuFN9pXs

Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь счастливыми. Альфред Лэнгле

632950

Когда восходишь на высоты, на сердце становится легко.;
Когда стоишь над рекой, мысли уносятся далеко.;
Когда читаешь книгу в снежную ночь, душа очищается.;
Когда напеваешь мелодию на вершине холма, чувствуешь прилив сил.

Хун Цзычен

pVb9YedmRAA

Чтобы узнать, где живет твое сердце, обрати внимание, где бродит твой ум в минуты мечтаний...

Это Свобода – чувствовать, к чему стремится твоя Душа и Сердце, и чего бы там не говорили другие.

1237083_597377800315194_996767020_n

Позвольте жизни стать вашим проводником, слушая свое собственное сердце. Сарасвати

Чувствуйте свое сердце

Всегда есть выбор: быть частью механизма, работающего на реализацию сторонней цели, или же раскрыть своё предназначение и объединиться с энергией своего призвания. Чувствуйте своё сердце при выборе деятельности, сопутствуйте развитию только чистых и плодотворных проектов. Реализация своей миссии раскрывает невероятные возможности и приносит огромное удовольствие. Идите вперед и все у вас получится!!!

Секрет Счастья — в соприкосновении душ.

... если Душа "тянется"— не отменяйте встречу.

Если я творю от сердца, получается почти все.

Мечты – это иллюстрации из книги вашей души.

Спроси свое сердце

Если не можешь решить, спроси свое сердце: уж оно-то знает, чего тебе на самом деле хочется. Макс Фрай

W_aciIG_TwM

Если вы не увидели глазами, взгляните Сердцем...

mGda6LHBs6Q

Так незаметно
Раскрылся сердца бутон...
Словно
Чья-то рука, цветок жизни
Моей поставила в воду.

Морио Таск

https://mtdata.ru/u1/photo7CA2/20288462867-0/original.jpg

Когда ты закрываешь глаза и слушаешь музыку сердца, то она напоминает голос Вселенной.

rhhpjZO7TvU

Следуй за своим вдохновением и Вселенная откроет Тебе двери там, где раньше были стены...

https://pp.userapi.com/c10493/v10493999/a03/Lm2j0nYbBMs.jpg

Замечательное умение - жить от сердца. О поступках, совершенных от всей души, невозможно потом жалеть.

Когда созерцаешь горные леса и бегущие по камням ручьи, сердце, замутненное мирской грязью, постепенно очищается. Когда вчитываешься в древние каноны и разглядываешь картины старинных мастеров, дух мирской пошлости мало - помалу рассеивается. Поэтому благородный муж, хотя и не предается легкомысленному любованию вещами, смотрится в мир, как в зеркало, и так исправляет свое сердце. Хун Цзычен

В сердце есть все ответы.

https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/3d9cd869dc9219c1144e99dc52da0c59/5D5775C1/t51.2885-15/e35/41306825_733737653645258_357124698417066872_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com

Даосы говорят, что человек притягивает к себе именно то, что происходит (живет) у него внутри. Поэтому главной задачей своей жизни они считают взращивание добродетелей в своей душе. Тогда душа способна привлечь к себе такие же добродетельные души. Если в жизни что-то складывается не так, как хочется, или окружают не те люди, которых мы хотим видеть, значит именно эти энергии, эти чувства мы излучаем во вне. Мы притягиваем свое окружение.

Это удивительно, но источник нежности во мне — это Я сама. Не стоит требовать нежности. Нужно просто быть нежной, и в первую очередь, к самой себе, ко всем, кто идет с тобой по жизни.

fcBSaJ2sAVQ

Чтобы найти ту великую любовь, к которой мы стремимся всю жизнь сначала … необходимо взрастить ее в себе самой. Да, любовь к себе — это важный шаг навстречу вашему будущему спутнику. Как вы можете полюбить другого человека, если никогда не испытывали этого чувства по отношению к себе самой? Научившись любить себя, нетрудно поделиться этим чувством со всем человечеством. Женщина, которую переполняет чувство любви, притягивает к себе самых любящих мужчин. Любви, доброте, щедрости и мужеству трудно вырасти там, где полно сорняков, то есть негативных свойств вашей натуры. Поэтому даосы придают огромное значение «выкорчевыванию сорняков», то есть работе над характером.

Если ты движешься в правильном направлении, то ты почувствуешь это сердцем.

Мы должны жить сердцем, независимо от того, что мы делаем — пишем ли музыку, играем, работаем — надо делать это с сердцем, и это будет правильно.

Проникнись мудростью своей души. Этот тихий голос всегда подскажет тебе верную дорогу в жизни.

У каждого из нас одна душа. Берегите свою.

https://sp.mycdn.me/image?id=858911679538&t=44&plc=WEB&tkn=*BhGWgNsvC8Eomv82ZMdrv1-M-Hc

Почему мы закрываем глаза, когда молимся, плачем или целуем? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем.

А мир ли в вашей душе?

20140722035952237

Если у вас испорчено настроение, первое, что надо сделать – это проверить себя: за что душа лишилась мира? Одной из наиболее частых причин является осуждение других и возмущение чужими недостатками. Отсечь это – и вернется мир!

Источник

Картина дня

наверх