Выберите глаз. Экспресс-тест

Говорят, что если хочешь узнать кого-то по-настоящему – загляни ему в глаза, ведь они – зеркало души.

Глаз человека – сложный, красивый и интригующий. Говорят, что если хочешь узнать кого-то по-настоящему – загляни ему в глаза, ведь они – зеркало души.

Посмотрите внимательно на изображения глаз. Какой из них привлекает вас более всего? Не спешите, хорошенько подумайте, прежде чем ответить. Ведь от вашего ответа зависит информация, которую узнаете о себе.

Итак, «выбираем глаз»!

https://i2.wp.com/chudesa.site/wp-content/uploads/2016/08/17_result-23.jpg?fit=670%2C348&ssl=1

Это такой весёлый личностный тест!

Какой же глаз вам нравится больше всего? Кстати, вы можете выбрать и несколько «глаз», если никак не можете определиться.

Начинаем… Если вас просто как магнитом тянет к глазу…

№1: В глубине души вы очень открытый человек

Вы принадлежите к той редкой породе людей, которые с радостью впускают в свою жизнь других, и сердце которых – всегда нараспашку. Вы верите в то, что уж лучше рисковать (не факт, что вас не ранят) и жить с открытой душой, чем прятаться от мира в своей ракушке.

Вы никогда не показываете, что вам страшно или боитесь, что вас в который раз обманут. Ведь это – исключительно ваши проблемы, и вы обязательно решите их сами.

Вы – всегда среди людей. Помогаете им, поддерживаете в трудную минуту. О том, что вам больно – никто из них даже не догадывается. Помогать другим – вот ваша миссия на Земле.

 № 2: В глубине души вы очень добросовестны

Вы принадлежите к тому типу людей, для которых на первом месте – всегда поступать правильно. Чтобы вас одобряли, чтобы вами гордились, чтобы ставили в пример.

Вы верите в то, что способны изменить этот мир и людей в лучшую сторону. И не имеет значения, чем бы вы не занимались. Вы всегда помните об этой своей миссии.

Вы никогда не показываете никому, как бывает тревожно и грустно на душе. Оно и понятно: наш мир и люди – несовершенны, и часто разочаровывают. Но вы не сдаётесь, несмотря ни на что. Ведь если не вы, то кто?!

Однажды вы решили, что станете лучшей версией себя, и теперь никто и ничто не может остановить. В конце концов, мы для этого и пришли на Землю!

№ 3: В глубине души вы очень страдаете и мучитесь

Вы принадлежите к тому типу людей, которые многое пережили. Но самое печальное, что прошлое неотступно ходит за вами и продолжает терзать. Поэтому вы уже давно для себя решили, что жизнь на Земле – это какая-то шутка Вселенной. Эксперимент: «А вот как они будут выживать?»

Вы пытаетесь найти укромный уголочек, где бы царили мир и гармония. Хотя это удаётся всё реже и реже.

Вы никогда не показываете никому, что вас постоянно одолевают мрачные мысли. Жизнь продолжается, вам ещё многое предстоит пережить.

Но это не означает, что ваше лицо не озаряет время от времени солнечная улыбка. Да, вы можете быть и такими.

И самое главное: когда вы в очередной раз упадёте, то сразу же встанете. Сломить вас – невозможно. В «поднимании себя» – вы мастер и виртуоз.

№ 4: В глубине души вы – философ

Вы принадлежите к тому типу людей, кто постоянно всё обдумывает, пытается прийти к каким-то умозаключениям. Одним словом, пребывает в поиске Истины день и ночь. Вы пытаетесь докопаться до самой сути каждого явления или человека.

Вы настолько уже погрязли в своих мыслях, что иногда не можете «спуститься вниз» – к людям.

При этом никогда и никому не показываете, что постоянно сомневаетесь, думаете, ни в чём не уверены. Вы пытаетесь понять этот мир. Жизнь для вас – своего рода загадка. Ребус. Вы пытаетесь сложить из тысячи пазлов картинку происходящего. Вам нравится играть с ними, пока они не сойдутся.

Возможно, вы так и не сложите эту картину, не докопаетесь до Истины, но главное – это Путь. В конце концов, для этого вы и пришли на нашу Землю.

№ 5: В глубине души вы – очень загадочная и мистическая натура

Вы принадлежите к тому типу людей, которых понять очень непросто. Потому тем, кто это задумал, можно пожелать только удачи. Вы просто сотканы из тысяч противоречий!

Ваше настроение может меняться 100 раз в день. Утром вы можете ходить хмурыми и бурчать, а к вечеру – громко смеяться и убеждать всех, что жизнь прекрасна.

Каждый день – вы другие. Вы даже не пытаетесь объяснить себе, почему так происходит.

При этом вы никогда не показываете миру слишком много «себя». Даже родные и близкие теряются в догадках, какими вы являетесь на самом деле. Вы человек, слова и поступки которого меняются, как погода. Всё – непонятно. Всё – запутано.

Одна из ваших хороших черт – это привычка не делать поспешных выводов. Сначала вы пытаетесь как можно больше узнать о людях, и только потом – вмешиваетесь в ситуацию.

Кстати, вы немногословны. И если уж говорите – лишь то, в чём уверены.

№ 6: В глубине души вы очень чувствительны

Вы принадлежите к тому типу людей, которые всё замечают до мельчайших деталей и ничего не забывают. Когда кому-то плохо, кто-то нуждается в добром слове, где-то обман – ничто из этого не скроется от вашего всевидящего ока. При этом вы пребываете в гармонии с миром и любите людей.

Но ваша излишняя чувствительность приносит боль. К сожалению, эта черта сильно влияет на вас, и не всегда положительно. Ведь вас одинаково легко довести, что до смеха, что до слёз.

Вы никому не показываете, насколько хрупкими являетесь. Вместо этого демонстрируете, насколько проницательны, буквально видите насквозь.

Кстати, у вас очень развита интуиция. Вы умеете предвидеть, что произойдёт в будущем – как с вами, так и с другими людьми. Также вы первыми замечаете всё новое и необычное, понимаете, что же происходит на самом деле.

№7: В глубине души вы – очень энергичная и деятельная натура

У вас нет никаких полутонов, только «белое» и «чёрное». Вы не умеете жить «наполовину». Когда любите – со всей страстью и отдачей. Если ненавидите – точно так же. У вас в голове масса вариантов и идей, но вы очень быстро выбираете одну и молниеносно принимаете решение.

Вы никогда не показываете никому, насколько тревожными являетесь на самом деле. Тревога объясняется тем, что у вас слишком много энергии, которую не так-то просто куда-то деть.

Для вас важно абсолютно всё и все. Неудивительно, что «создание» драм в собственной голове – это ваш конёк.

№ 8: В глубине души вы очень эксцентричны

Вы принадлежите к тому типу людей, которые интересуются всем необычным и нестандартным. Ваши убеждения и занятия – более чем непонятны окружающим. Вы с лёгкостью отбрасываете все правила и догмы. Их попросту не существует!

Вы всё делаете по-своему, без оглядки, кто и что сказал или подумал. Вы позволяете событиям развиваться так, как они были задуманы мирозданием. Ну а потом – что-то придумаете!

Вы не прячете себя от мира, а говорите: «Да, я такой!» Вам нечего скрывать. Над теми, кто вас осуждает, вы попросту смеётесь: «Ну и на здоровье, мои дорогие!»

Вам хотелось бы, чтобы другие люди жили точно так же – свободно и легко. Быть нонконформистом – в этом что-то есть!

№ 9: В глубине души вы – сама интуиция

Вы принадлежите к тому типу людей, которые как никто другой понимает других людей и происходящее вокруг. Кстати, ваша особенность состоит в том, что вы не показываете никому своего дара.

Для вас информативно буквально всё: выражение лица другого человека, интонация, голос, почерк…

Поэтому вас не проведёшь – ложь вы чуете за версту.

Вы показываете миру ровно столько, сколько считаете нужным. Ни каплей больше.

Вы прекрасно умеете «читать» других людей, но понимаете, что и вас «читают». Потому не приоткрываете всех страниц своей «книги».

Вы отлично понимаете, когда вами пытаются манипулировать. Но точно также сами владеете этим искусством и время от времени прибегаете к нему. Не так чтобы каждый день, а по мере необходимости.

Источник

На Марсе найдена органика

https://ftimes.ru/upkeep/uploads/2020/03/Mars.jpg

Была ли жизнь на Марсе?

Когда-то очень давно Марс мог быть настоящим раем для органической жизни: на его поверхности плескались моря, плотная атмосфера защищала планету от падения астероидов, а теплый климат способствовал развитию жизни. Так продолжалось недолго: в результате еще неизученной нами катастрофы, атмосфера планеты вдруг истончилась, магнитное поле погасло, а моря и океаны нашего космического соседа или испарились, или ушли глубоко под его поверхность. Все, что осталось со дня грандиозной катастрофы планетарного масштаба — ржавый песок, камни и разнообразные скалистые обломки — совсем не похоже на то, чем являлась четвертая планета в глубокой древности.

Надеясь найти остатки бактерий, возможно обитавших на Марсе до загадочного смертоносного события, ученые раз за разом отправляли в этот пустынный мир большое количество разнообразных миссий, однако попытки их поисков оставались долгое время тщетными. Или все-таки нет?

На Марсе обнаружены органические вещества

https://s.hi-news.ru/wp-content/uploads/2020/03/red_planet_one-750x530.jpg

Недавно обнаруженные на Марсе частицы могут оказаться следами древней жизни, когда-то обитавшей на планете

Кратер Гейл на Марсе — необычное место. Его диаметр составляет целых 154 километра, а стенки этого объекта покрыты осадочными породами, которые когда-то могли заполнять кратер полностью. Хотя природа этих отложений еще не до конца изучена, существует большая доля вероятности, что когда-то давно кратер являлся довольно большим озером, в чьих водах могла скрываться жизнь. Новый анализ органических молекул, обнаруженных в высохшей марсианской грязи кратера Гейла, в очередной раз показал, что описанная выше гипотеза может оказаться верной. Так, найденные в этом необычном месте частицы могут иметь биологическое происхождение.

Хотя наше понимание марсианских молекул ограничено и неполно, информация, которой мы уже располагаем, может быть совместима с жизнью, существовавшей на Красной планете миллиарды лет назад. Когда молекулы были извлечены марсоходом Curiosity из глинистого участка, называемого формацией Мюррея, их предварительный анализ показал наличие в них группы ароматических соединений, называемых тиофенами. На Земле эти соединения обычно встречаются в сырой нефти, состоящей из перегретых мертвых организмов, таких как зоопланктон и водоросли, а также в угле из мертвых растений. Считается, что подобное образование появляется абиотическим способом — то есть посредством физического процесса, например тогда, когда сера вступает в реакцию с органическими углеводородами при температурах выше 120 градусов Цельсия. Хотя данная реакция может возникнуть и без участия живых организмов, и углеводороды, и сера могут иметь биологическое происхождение. Для того, чтобы выявить происхождение обнаруженного вещества, ученые из Вашингтонского государственного университета решили использовать метод пиролиза для анализа обнаруженных тиофенов.

https://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Forig%2Fe%2Fdf%2Fe95f8fbe62b95fcdae1632ee4cf21dfe.jpg

Существует несколько способов, благодаря которым тиофены могли появиться на Марсе без необходимости присутствия жизни. Так, они могли возникнуть при вулканической активности или некоторых других геологических процессов, способных производить тепло. Кроме того, частицы были обнаружены нами ранее и в космических странниках — метеоритах. Однако в марсианских тиофенах есть кое-что очень интересное: все описанные выше геологические процессы требуют, чтобы сера была нуклеофильной, т.е.способной отдавать электроны своему партнеру по реакции. Вместе с тем, большая часть серы на Марсе существует в виде ненуклеофильных сульфатов, которые чаще всего появляются при биологическом вмешательстве.

Так что вполне возможно, что когда-то очень давно, задолго до появления на Земле человечества и даже динозавров, Марс мог похвастаться существованием бактериальных колоний, производивших тиофены. Затем, когда Марс высох, тиофены окаменели, но были найдены нами спустя несколько миллиардов лет.

https://cdn.pixabay.com/photo/2012/01/09/10/17/mars-11604_960_720.jpg

Для того, чтобы проверить данные, полученные марсоходом “Кьюриосити”, Роскосмос и Европейское космическое агентство планируют отправить на Красную планету новый ровер «Розалинд Франклин», запуск которого намечен на июль 2020 года. Известно, что устройство будет иметь на борту высокочувствительный прибор, способный к обнаружению и анализу любых тиофенов. Если данные марсохода подтвердят ранее полученную нами информацию, научный мир может ожидать настоящая революция по поиску прошлой или настоящей жизни на других планетах Солнечной системы.

Источник

Лучшие детские песни. Бу-ра-ти-но! Вместе весело шагать; Большой секpет для маленькой компании

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх