Хвастунишка

6 804 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Считай, перепроектироаали! Это убрали, это не нужно, это заменили))).История одного зд...
  • Victoria Victoria
    О сверхъестественном в статье не упоминается. Будет интересно посмотреть на такую же картинку в дельтах больших рек. ..."Дерево жизни" на...
  • Сергей Дмитриев
    Ничего сверхестественного не видно. Такая же картинка в дельтах больших рек. Можно привести в сравнение. Имхо."Дерево жизни" на...

Уличная мода

Уличная мода – это смесь из повседневной удобной одежды, в которой есть элементы высокой моды (кутюр), и одежды из других стилей и субкультур. Направление характеризуется выразительностью, оригинальностью, а зачастую экстравагантностью. Расскажем об интересных тенденциях в уличной моде на сезон весна-лето 2021.

14 трендов уличной моды

Широкие брюки

Широкие брюки

Этот тренд используется во многих образах. Уличные – не исключение. Такая вещь как нельзя лучше подходит под данное направление: брюки дарят свободу и чувство расслабленности, которые высоко ценят приверженцы уличной моды.

Широкие брюки могут быть совершенно разной расцветки: от классических до очень ярких. Может использоваться любой принт: клетка, полоска, горошек или что-нибудь экзотическое.  

Широкие брюки сочетаются вместе с кроссовками на толстой подошве или ботинками. В жару под них можно надеть необычные сандалии или туфли.

Широкие брюки с ботинками или кроссовками

Данный тренд был продемонстрирован фотографом Vogue и основательницей Style Du Monde Асиель в рамках недели моды в Париже. Правда, модели шли не по подиуму, а по улице. Были сняты не только модели, но и обычные прохожие. 

Объемный пиджак

Объемный пиджак

Оверсайз является одной из ключевых тенденций уже несколько лет, и в уличной моде он проявляется наиболее ярко.

В 2021 в тренде пиджак с «чужого плеча», в мужском стиле или с объемными плечами. Он может сочетаться с широкими или узкими брюками, платьями, юбками. Отличный вариант на осень и прохладную весну.

Платья в спортивном стиле

Платья в спортивном стиле

В уличной моде много элементов из спортивного стиля, так как тот можно миксовать с обычными вещами и позволяет создать динамичный образ. На жаркую погоду вы можете выбрать спортивное платье, с которым будут отлично сочетаться босоножки. 

Спортивный свитшот и юбка

Спортивный свитшот и юбка

Еще один образ, где присутствуют элементы спортивного и классического стиля. Спортивный свитшот гармонично сочетается с классическими юбками-карандаш, плиссированными, длинными, А-образными моделями. Под них можно надеть туфли, кроссовки, высокие сапоги. Такой лук можно использовать летом и зимой, нужно лишь подобрать вещи в соответствии с их способностью согревать.

Объемные рукава

Объемные рукава

А этот тренд также прослеживается не первый сезон. Объемные рукава позволяют создать сильный акцент и привлечь внимание. Они могут присутствовать в блузках, верхней одежде, платьях, рубашках, кардиганах. 

Спортивные штаны и туфли

Спортивные штаны и туфли

На улицах города можно встретить и пока еще экзотическое сочетание спортивных брюк с лампасами вместе с туфлями на каблуках. Такой образ позволит выделиться из толпы и продемонстрировать свою независимость. Кроме того, брюки с вертикальной полосой и обувь на каблуке помогут сделать ноги длиннее. 

Микс цветов

Микс цветов уличной моды

Уличная мода яркая. После длительного карантина многим захочется наверстать упущенное, а это значит, что нас ждет множество ярких красок.

Для street style-образа можно использовать очень насыщенные цвета. Количество оттенков может быть больше, чем стандартные 2–3. Этим весной-летом вы увидим много сочетаний серого и желтого – именно они признаны главными оттенками 2021. 

Одежда с надписями

Уличная одежда с надписями

Улица – отличное место, чтобы донести свой месседж окружающим, пусть и через одежду. В этом году актуальны майки, платья, бомберы с надписями, которые отражают ваши убеждения или состояние. 

Яркая отделка

Яркая отделка - тренд уличной моды

В тренде одежда с яркой отделкой – бахромой, сеткой, шнуровкой. Она придает образу перчинку и позволяет подчеркнуть индивидуальность. 

Мальчишечий бомбер

Мальчишечий бомбер

Также на улицах города в 2021 году будет присутствовать бомбер в мальчишечьем стиле – популярный элемент в street style. Носить его можно с джинсами либо брюками, а также с нежными платьями и пышными юбками. С последними немного грубоватый силуэт бомбера выглядит особенно выразительно. 

Майки-алкоголички

Майки-алкоголички

Простые, на первый взгляд невзрачные майки с широкими шлейками способны создать интересный образ. Майки-алкоголички прекрасно сочетаются с джинсами (обычного и свободного кроя), плиссированными длинными юбками, яркими брюками. Из-за простого внешнего вида к такой майке можно подобрать очень необычный низ, и это будет смотреться ультрамодно.

Яркий принт

Уличная мода 2021

Уличная мода прекрасна своими красками. В ней много различных интересных оттенков, за счет чего создаются уникальные образы.

Уличная женская одежда 2021

В 2021 наиболее часто будут встречаться следующие трендовые принты:

  • горошек, мелкий и крупный;
  • полосы в разных расцветках;
  • шелковый платок;
  • tie dye;
  • клетка в различных вариациях

Бра поверх рубашки

Бра поверх рубашки

Весьма необычное, но модное сочетание – бра поверх рубашки, футболки или водолазки. Образ получается экстравагантным, но это и является одним из проявлением уличной моды.

Необычная сумка

Необычная сумка

Образ в street style дополняется необычной сумочкой. Этот аксессуар может быть ярких оттенков и с необычными принтами. Он может украшаться бахромой, цепями, мехом, быть необычной формы. Зачастую сумка или очень маленькая, или слишком большая.  

Итак, на первый взгляд кажется, что уличная мода – это что нашел, то и надел. Но каждый образ должен продумываться, чтобы он получился модным, а не странным. Но именно street style дает огромный простор для экспериментов и самовыражения, ведь в нем нет никаких рамок. Дерзайте!

Источник

Картина дня

наверх